RECETA

Cordero con salsa de tamarindo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 grs. de cordero molido
  • 1 cda. de comino
  • 2 cdas. de sal
  • 1/4 de taza de cebolla muy finamente picada
  • 1/4 de taza de cebollín muy finamente picado
  • 1/4 de taza de yerba buena cortada en juliana fina
  • 1/4 de taza de ají dulce, finamente picado
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 2 tazas de ajo porro finamente picado
  • 1 pimentón verde, picado en pequeños cuadros
  • 2 cdas. de curry
  • 2 cdas. de comino
  • 3 lts. de jugo de tamarindo sin azúcar
  • Azúcar y sal al gusto
Pasos

1Mezclar bien la carne de cordero con el comino, sal, cebolla, cebollín, yerba buena, ají dulce, huevo y pan rallado.

2Con esta mezcla hacer albóndigas. En una olla dorar por diez minutos el ajo porro, pimentón, curry y comino.

3Agregar el jugo de tamarindo y las albóndigas de cordero. Cocinar a fuego medio hasta que el líquido cubra apenas la carne.

4Finalmente agregar tanta sal y azúcar como sea necesario, entendiéndose que este plato no debe ser dulce.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero con salsa de tamarindo
Nuevo comentario