RECETA
Cordero con romero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 pierna de cordero de 800 g
- 40 g de aceite de oliva
- Romero
- Sal
- Pimienta
Pasos
1En un bol batimos el aceite con el romero picado.
2Salamos un poco y añadimos abundante pimienta negra.
3Repartimos este batido sobre la pierna de cordero.
4Lo llevamos a una bandeja de pirex de bordes bajos y lo metemos en el microondas durante 20 minutos tapandolo con una papel vegetal.
5Pasado el tiempo destapamos y le damos la vuelta a la pierna en su jugo.
6Rectificamos la sal y si queremos le añadimos pimienta.
7Dejamos reposar durante 3 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero con romero
Nuevo comentario
Interesantes para ti