RECETA
Cordero con berenjenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 125 cc aceite
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 20 gramo cebolla
- 500 gramos cordero
- 4 berenjenas
- 4 tomates
Pasos
1Se corta el cordero en partes y se lavan muy bien.
2En una cazuela se pone aceite y se fríe la cebolla.
3Se echa sal y se deja dorar.
4Añadir los tomates, ya lavados y picados, el agua y se deja guisar.
5Quitar la piel a las berenjenas y cortarlas en láminas.
6Se les echa sal y se dejan para que suelten el agua.
7Poner aceite en una sartén, calentar y echar las berenjenas.
8Cuando el cordero esté tierno se añaden las berenjenas, un poco de agua y se deja consumir.
9Rectificar de sal y pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero con berenjenas
Nuevo comentario