RECETA

Corazón de filete en salsa de morillas y estrudel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 rebanada de filete de res de 180 gramos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de echalote picado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de morillas
  • 4 cucharadas de oporto
  • 4 cucharadas de fondo de res
  • 1/2 taza de huauzontle limpio y cocido
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 4 cucharadas de crema dulce
  • Sal al gusto
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 30 gramos de pasta phyllo
  • 3 cucharadas de mantequilla fundida
  • 3 piezas de espárragos salteados
Pasos

1Salpimentar el filete y sellar con la mantequilla.

2Mantenerlo caliente en el horno.

3Acitronar el echalote con la mantequilla.

4Agregar las morillas. Dejar cocinar un poco.

5Añadir el oporto y dejar reducir. Incorporar el fondo de res.

6Dejar cocinar por unos momentos y agregar la crema.

7Sazonar con el consomé de pollo y reservar.

8Cocinar los huauzontles con la mantequilla, la cebolla, la crema.

9Dejar reducir, sazonar y reservar.

10Extender la pasta phyllo.

11Barnizar con la mantequilla.

12Rellenar con los huauzontles guisados.

13Envolver, barnizar y hornear a 180 grados hasta que esté dorado.

14Colocar el corazón de filete al centro del plato.

15Bañar con la salsa de morillas.

16Adornar con los espárragos al lado izquierdo y el estrudel del lado derecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corazón de filete en salsa de morillas y estrudel
Nuevo comentario