RECETA

Consome de ave

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 gallina
  • 4 menudos de ave
  • 1/2 kg de carne de vaca
  • 1 zanahoria
  • 2 puerros
  • 2 claras de huevo
  • Sal
Pasos

1Pasar la gallina por el fuego para limpiarla bien y ponerla al horno para que se dore un poco. Picar los menudos, los puerros y las zanahorias. Una vez dorada, sacar la gallina del horno y colocar, con los demás ingredientes, en una cazuela. Añadir 2 litros y medio de agua fría, sazonar con sal y poner a fuego vivo, removiendo hasta que rompa a hervir. Añadir un poco de agua fría y espumar. Separar del fuego y echar, poco a poco, unas claras sin batir, que no cuajen. Desgrasar, clarificar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Consome de ave
Nuevo comentario