RECETA

Consome de ave

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 pechuga de gallina
  • · 300 g de carne de morcillo de ternera
  • · 2,5 l de agua
  • · 1 puerro
  • · 1 cebolla
  • · 1 zanahoria
  • · sal o cubito de caldo
  • · 2 claras de huevo
Pasos

1Poner en una olla la pechuga limpia, el morcillo, la zanahoria, puerro y cebolla, peladas, limpias y troceadas, incorporar el agua, la sal o cubito de caldo y llevar a ebullición.

2Una vez comience a hervir, cocer a fuego lento por espacio de unas 2 horas aproximadamente.

3Antes de terminar la cocción incorporar las claras batidas ligeramente.

4Transcurrido las 2 horas colar el caldo con ayuda de un trapo fino colocado en el colador.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Consome de ave
Nuevo comentario