RECETA

Conserva de naranja agria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • Conserva de naranja agria.
  • (60 porciones)
  • 1 1/2 kilos de naranjas agrias
  • 4 tazas de azúcar
  • 1 raja de canela (opcional)
  • 1 cucharadita de miel de maíz natural
  • 1/2 taza de agua
Pasos

1Partir la naranja en cuatro partes o en rajas.

2Poner el agua en un cazo de cobre, preferentemente, junto con el azúcar y la miel; dejar que esto se disuelva y entonces añadir la fruta; cocer a fuego medio, revolviendo con frecuencia, a que hierva y no se pegue.

3El dulce estará listo más o menos en una hora, cuando obtenga el punto de bola suave, es decir, cuando al retirar una poca de la miel y al sumergir en una vaso con agua, se forme una bolita suave.

4Retirar el dulce del fuego, dejarlo enfriar, y envasar o refrigerar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conserva de naranja agria
Nuevo comentario