RECETA

Conos de jamón rellenos de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 lonchas jamón crudo
  • 6 tomates pequeños
  • 1 bol verduras cocidas y trinchadas
  • 1 taza salsa mayonesa
  • 1 lechuga
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Mezclar las verduras cocidas y trinchadas con mayonesa. Sazonar.

2Enrollar las lonchas de jamón en forma de cucurucho y rellenarlas con las verduras.

3Lavar los tomates, partirlos por la mitad y ponerlos en el centro de una fuente, decorarlos con mayonesa y poner los cucuruchos alrededor sobre un lecho de lechuga trinchada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conos de jamón rellenos de verduras
Nuevo comentario