RECETA
Conejo y pollo a la parrilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 8 comensales comensales
- muslo de pollo, 4 unidades
- pata de conejo, 4 unidades
- diente de ajo, 4 unidades
- pimienta negra molida, 4 unidades
- pimentón picante, 1 cucharadita
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- vino blanco, 1 cucharada
- hierbas aromáticas, al gusto
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar los muslos de pollo y las patas de conejo y secarlos con papel absorbente.
2Colocarlos en una fuente de loza o cristal.
3Hacer un majado en el mortero con los ajos, pelados y picados, la pimienta y la sal.
4Una vez que esté bien mezclado, añadir el vino y 3 cucharadas de agua.
5Diluir bien e incorporar las hierbas.
6Untar el conejo y el pollo con este adobo.
7Tapar la fuente y dejar marinar en el frigorífico durante 2 horas.
8Regar con el aceite y asar cuidando que el fuego no esté demasiado fuerte para que se hagan bien por dentro.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo y pollo a la parrilla
Nuevo comentario