RECETA

Conejo con aceitunas (2)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 150 g de aceitunas verdes
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 1 vaso de vino blanco
  • Tomillo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Troceamos el conejo y lo rehogamos en una cazuela con aceite de oliva.

2Salpimentamos y añadimos las cebollas, los ajos y los doramos.

3Vertemos le vino blanco removiendo bien, añadimos el perejil, el tomillo.

4Tapamos y dejamos cocer a fuego suave duranet una hora.

515 minutos antes de terminar la cocción añadimos las aceitunas y añadimos sal si la necesitase, la pimienta, tapamos y continuamos con la cocción.

6Cuando esté en su punto retiramos del fuego espolvoreamos con el perejil y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo con aceitunas (2)
Nuevo comentario