RECETA

Conejo campero de benamaurel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Conejo
  • 2 cabezas de ajo
  • 1 pimiento seco,dos hojas de laurel, un ramito de tomillo.
  • 1 tomate seco, una pizca de orégano
  • Vino blanco.
  • Perejil
  • Aceite.
  • Sal.
Pasos

1Ponemos el conejo a freír en la sartén con aceite y sal.

2Cuando esté casi frito le echamos los ajos partidos y el resto de los ingredientes.

3Sacamos parte de la asadura frita y la trituramos con el pimiento rojo, el tomate seco y el perejil con un vaso de vino blanco.

4Lo echamos a la carne y le damos unos minutos más de cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo campero de benamaurel
Nuevo comentario