RECETA

Conejo al salmorejo estilo canarias

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170 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 500 g de patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1/2 cucharada de comino
  • 1 hoja de laurel
  • Tomillo
  • Vinagre
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Limpiar y trocear el conejo.

2Preparar el adobo con el aceite, unos dientes de ajo machacados, el laurel, el tomillo y un poco de sal.

3Colocar el conejo en adobo y dejar reposar dos horas.

4Retirar el conejo y poner el líquido del adobo en una cazuela al fuego.

5A continuación poner el conejo.

6Dorar el conejo y apartar del fuego.

7Machacar en un mortero el pimiento, unos dientes de ajo, el comino, el pimentón, un poco de sal y unos trozos del hígado del conejo ya cocidos.

8Aclarar la salsa con un poco de agua, aceite y vinagre.

9Verter la salsa sobre el conejo y cocer unos minutos.

10Servir caliente y adornado con patatas cocidas.

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