RECETA

Conejo al horno al ajillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 17:25
Ingredientes para Conejo al horno al ajillo
  • 1 Conejo
  • 1 kgr. de Tomate
  • 1 Cebolla
  • 1 pimiento morrón
  • 1/2 guindilla
  • 2 dientes de ajo
  • Tomillo
  • Agua
  • Sal
  • Aceite
  • Perejil picado
Pasos

11 Pon en la placa del horno un poco de aceite.

22 Sala el conejo (se puede usar también pimienta negra) y colócalo sobre la placa.

33 Riégalo con aceite y agua y pon un poco de tomillo.

44 Mete la placa en el horno a 200ºC durante 30 minutos.

55 Pocha en una sartén los ajos, la cebolla y el pimiento morrón cortados en juliana.

66 Quita el rabito a los tomates.

77 Haz una especie de cruz en la parte superior con un cuchillo y mételos en agua caliente durante 10 segundos.

88 Sácalos, pélalos y corta en juliana.

99 Cuando la cebolla esté dorada, echa el tomate y la media guindilla.

1010 Deja cocer a fuego lento durante 20 minutos. pon en una fuente lo frito y encima coloca el conejo asado.

1111 Mezcla con un poco de agua lo que queda en la bandeja y salsea el conejo.

1212 Adorna con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo al horno al ajillo
Nuevo comentario