RECETA

Conejo agridulce (coniglio alla barese)

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo de 1,5 kg aproximadamente
  • 50 g de pasas sultanas
  • 50 g de piñones
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramita de romero
  • 1 ramita de tomillo
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 2 dl de caldo
  • 1 dl de vino blanco
  • 1 dl de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Poner las pasas en remojo con agua tibia.

2Trocear el conejo, lavarlo y secarlo.

3Calentar el aceite en una cazuela de barro y dorar los trozos de conejo a fuego lento.

4Espolvorear con el azúcar y la harina.

5Agregar el vino blanco y dejar hervir hasta que se consuma.

6Añadir entonces el caldo, el laurel, romero y tomillo y las pasas escurridas.

7Tapar y cocer a fuego lento 45 minutos más y servir.

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