RECETA

Conejo a las hierbas

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Publicada el 02/09/2017 13:49
Ingredientes para Conejo a las hierbas
  • 1 Pizca de Condimentos
  • 1 Pizca de Sazonador
  • 1500 Gramos de Conejo
  • 1 Copa de Coñac
  • 1 Chorro de Aceite
  • 14 Rodajas de Panceta ahumada
  • 1 Pizca de Sal
  • 50 Gramos de Mantequilla
  • 2 Unidades de Cebollas no muy grandes
  • 1 Unidad de Salvia
  • 1 Pizca de Tomillo
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Romero
Pasos

11 Lavar bien el conejo y cortarlo en trozos regulares.

22 Si es de monte, poner los trozos en agua y aceite un buen rato para que pierdan su característico sabor.

33 Disponer sobre cada trozo algunas hierbas aromáticas: tomillo, romero, salvia... y cerrarlo, envolver con la panceta y atar.

44 En una cazuela con un poco de mantequilla o aceite ablandar las cebollas.

55 Cuando las cebollas estén completamente transparentes, incorporar el conejo y rehogarlo a fuego lento.

66 Mojar con el coñac y subir el fuego hasta que se evapore.

77 Tapar y cocer enseguida a fuego suave.

88 Cuando estén tiernos, pasar los trozos a una fuente de barro que vaya al horno.

99 Pasar la salsa por el chino y verterla sobre el conejo.

1010 Meter 10 minutos a horno suave para que se dore ligeramente.

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