RECETA

Conejo a la montañesa con setas

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de conejo
  • 250 g de setas
  • 1/2 kg de cebollas
  • 1 tomate
  • 50 g de piñones y almendras
  • 1 vaso de vino blanco
  • Fondo de pescado
  • 2 pimientos choriceros
  • 10 cucharadas de aceite de oliva
  • Harina
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Pasar por harina el conejo previamente limpio, cortado y salpimentado. Dorarlo en aceite de oliva y ponerlo en una cazuela con el vino a fuego lento para que se reduzca.

2Sofreír en una sartén las cebollas y el pimiento rojo cortados en juliana junto con la pulpa previamente extraída de los pimientos choriceros y el tomate pelado y despepitado. Añadir el fondo blanco y una vez reducido, pasar por el chino. Incorporar al conejo. Majar los piñones y las almendras con un poco de fondo, añadir al guiso y cocer.

3Saltear las setas y añadirlas al conejo. Rectificar la sal y servir cuando el conejo esté tierno.

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