RECETA

Callos a la montañesa

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Publicada el 29/08/2017 15:46
Ingredientes para Callos a la montañesa
  • 1500 gr. de Callos
  • 1 hueso de Jamón
  • 2 Cebollas medianas
  • 4 dientes de ajo
  • 3 partes de tripa, por 1 de morro y 1 de pata
  • pimienta negra en grano
  • 2 guindillas
  • 2 clavos
  • pimentón
  • laurel
  • sal.
Pasos

11 Cortar y limpiar los callos con agua y vinagre.

22 Partirlos en cuadros.

33 Ponerlos a cocer en agua fría con una cebolla, dos clavos, el ajo, la pimienta y el laurel.

44 Espumar de vez en cuando.

55 Dejar cocer unas 3 horas.

66 En una sartén freír la cebolla picada.

77 Cuando esté medio cocida, agregar una cucharada grande de harina y, cuando empiece a tomar color, añadir el pimentón.

88 Separar la sartén del fuego.

99 Retirar de la olla la cebolla y las especias.

1010 Dejar el agua justa para cocer una hora más.

1111 Añadir el fondo dentro de la cazuela y dejar cocer una hora más.

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