RECETA

Conchitas de nata con champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Leche
  • 1 bolsa de pasta, tipo conchitas
  • Albahaca
  • 1 caja de nata líquida
  • 1 chorrito de vino blanco o coñac
  • 2 ajitos picados
Pasos

1Se cuece la pasta, no de la manera habitual, sino añadiendo al agua, 1 o dos tacitas de leche, para que la pasta quede más jugosa, y se le echa el albahaca. Se deja hervir.

2Cuando la pasta esté hecha se escurre y se mezcla con un refrito de champiñones cortaditos, ajos y la nata, y un chorrito de vino blanco o coñac.

3Se puede servir en frío, como ensalada de pasta, o incluso acompañando a un plato de carne.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conchitas de nata con champiñones
Nuevo comentario