RECETA

Conchitas a la parmesana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Conchitas
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo Molido
  • Limón
  • Mantequilla
  • Queso Parmesano rallado
  • Agua
Pasos

1Separar las conchitas del caparazón. Lavar bien los caparazones y las conchitas. Si se desea, retirar el coral. Escurrir los caparazones y colocarlos en una bandeja de horno.

2Colocar encima de cada caparazón una o dos conchitas, dependiendo del tamaño. Sazonar cada una con sal y pimienta, pizca de ajo molido, jugo de limón, un trocito de mantequilla y cubrir con queso parmesano. Salpicar unas gotitas de agua encima.

3Llevar al horno de 400°F (200°C) por 10 minutos aproximadamente, a gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conchitas a la parmesana
Nuevo comentario