RECETA

Conchitas a la parmesana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 conchas de abanico
  • 100 gr de queso Parmesano rallado
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 copa de vino blanco seco
  • 2 limones
  • Pimienta blanca
  • Sal
Pasos

1Saque las conchas de sus valvas, lávelas bien y seque los caparazones.

2Macérelas un rato en ajo, pimienta blanca y sal, y vuélvalas a poner en su caparazón, con una nuez de mantequilla, un chorrito de vino, y cúbralas con queso Parmesano.

3Gratínelas a 200°, y sirva con unas gotas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conchitas a la parmesana
Nuevo comentario