RECETA

Conchas rellenas de salchichas, champiñones y prosciutto (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Conchas de pasta, 200 gramos
  • Salchicha fresca, 250 gramos
  • Cebolleta, 3 unidades
  • Jamón Prosciutto, 50 gramos
  • Galleta salada, 1/2 taza
  • Champiñón en conserva, 100 gramos
  • Perejil picado, 2 cucharadas
  • Vino blanco seco, 2 cucharadas
  • Sal de apio, 1/2 cucharadita
  • Mantequilla, 6 cucharadas
  • Harina, 6 cucharadas
  • Sal, 1/4 cucharadita
  • Caldo, 1 taza
  • Leche, 1 taza
  • Queso parmesano rallado, 1/4 taza
Pasos

1Preparar el relleno desmenuzando la carne de salchicha en una cazuela.

2Agregar la cebolleta picada, remover y llevar al microondas.

3Cocinar a máxima potencia 3-4 minutos.

4Retirar la grasa sobrante y agregar el jamón picado, los champiñones escurridos y picaditos, las galletas desmenuzadas, el perejil, el vino y la sal de apio.

5Mezclar bien todos estos ingredientes.

6Rellenar las conchas de pasta (ya cocidas, escurridas y lavadas), con la farsa preparada.

7Disponerlas en una fuente, cuidando de que la salida del relleno quede hacia arriba.

8Preparar la salsa Mornay derritiendo durante 30 segundos la mantequilla y agregándole la harina.

9Cocinar 30 segundos, salar y azadir el caldo, la leche y el queso.

10Mezclar bien y cocinar durante 8 minutos o hasta que espese y hierva, removiendo 4 veces durante la cocción.

11La salsa debe quedar espesa y homogénea.

12Verter la salsa sobre la pasta, procurando que quede bien cubierta.

13Tapar y cocinar 7-8 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conchas rellenas de salchichas, champiñones y prosciutto (microondas)
Nuevo comentario