RECETA

Conchas primavera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • masa de hojaldre congelada, 200 gramos
  • patata cocida, 250 gramos
  • atún al natural, 150 gramos
  • mayonesa, 1 taza
  • anchoa, 150 unidades
  • pimiento morrón, 1 unidad
  • sal, al gusto
  • perejil, al gusto
  • yema de huevo, 1 unidad
  • leche, 1 cucharada
Pasos

1Dejar descongelar la masa y forrar el interior de unos moldes de concha o al gusto, recortar bien los bordes y pintar con un batido de leche y yema de huevo.

2Pinchar el fondo con un tenedor y meter al horno a temperatura media unos 20 minutos ó hasta que se doren.

3Cortar las patatas en daditos y mezclar con el atún picado y la mayonesa. Servir adornando las conchas con la mezcla de patatas y el pimiento morrón y las anchoas enrolladas con un ramito de perejil en el centro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conchas primavera
Nuevo comentario