RECETA
Conchas primavera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- masa de hojaldre congelada, 200 gramos
- patata cocida, 250 gramos
- atún al natural, 150 gramos
- mayonesa, 1 taza
- anchoa, 150 unidades
- pimiento morrón, 1 unidad
- sal, al gusto
- perejil, al gusto
- yema de huevo, 1 unidad
- leche, 1 cucharada
Pasos
1Dejar descongelar la masa y forrar el interior de unos moldes de concha o al gusto, recortar bien los bordes y pintar con un batido de leche y yema de huevo.
2Pinchar el fondo con un tenedor y meter al horno a temperatura media unos 20 minutos ó hasta que se doren.
3Cortar las patatas en daditos y mezclar con el atún picado y la mayonesa. Servir adornando las conchas con la mezcla de patatas y el pimiento morrón y las anchoas enrolladas con un ramito de perejil en el centro.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conchas primavera
Nuevo comentario