RECETA

Conchas en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de mejillones en su concha
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1/2 taza de agua
  • 1 rodaja de limón
  • Orégano fresco
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de cibulet o cebollín picado fino
  • 2 cucharadas de picadillo muy fino de cilantro, perejil y apio
Pasos

1Lave y cepille bien los mejillones en agua fría y cocínelos por 10 minutos en agua, vino y la rodaja de limón. Retire, cuele y enfríe.

2Despegue los mejillones de la concha para que sea fácil comerlos.

3Haga una salsa verde mezclando la mayonesa con todas las hierbas picadas.

4Aliñe cada marisco con un poco de salsa y sírvalos sobre sus conchas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conchas en salsa
Nuevo comentario