RECETA

Coliflor gratinado.

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Publicada el 24/08/2017 12:04
Ingredientes para Coliflor gratinado.
  • 1 cabeza de Coliflor mediana.
  • 250 ml de Salsa bechamel bacon ( ver receta adjunta)
  • 100 gramos de Queso rallado.
  • Sal.
  • Pimienta al gusto.
Pasos

11 Prealistar todos los ingredientes.

22 Retirar todas las ramas y el tallo del coliflor.Cortarlo en bastones medianos.

33 En una olla grande poner a hervir agua, una vez esta este hirviendo adicionar los bastones de coliflor y dejar cocinar hasta que esten blandos ( 15 a 20 minutos máximo de cocción).Una vez cocinados, retirar del agua caliente y ponerlos en una refractaria de vidrio.

44 Una vez tengamos el coliflor en la refractaria de vidrio, adicionar la salsa bechamel bacon encima y adicionar el queso espolvoreado encima.

55 Llevar la refractaria aun horno para gratinar el coliflor a 180 grados centigrados aproximadamente durante unos diez minutos o hasta que el queso rallado dore en su totalidad.

66 Servir el coliflor.

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