RECETA

Coliflor con piñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • coliflor, 750 gramos
  • aceite de oliva virgen extra, 4 cucharadas
  • ajo, 1 unidad
  • piñón pelado, 20 gramos
  • sal, al gusto
Pasos

1Separar la coliflor en ramitos, lavarla y escurrirla bien.

2Pelar el diente de ajo.

3Calentar el aceite en una cacerola y dorar el ajo y la mitad de los piñones.

4Rehogar la coliflor en el aceite del ajo durante 5 minutos, moviendo con cuidado.

5Agregar el majado, salpimentar y servir espolvoreada con los piñones reservados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor con piñones
Nuevo comentario