RECETA

Coliflor con ajo y piñones

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 coliflor grandecita
  • 150 gr. de bacon, en trocitos
  • 3 ajos picados
  • Un puñado de piñones
  • Una cucharadita de romero
  • Aceite de oliva abundante
  • Sal y pimienta
Pasos

1Separar la coliflor en ramitos y meterlos en agua hirviendo con sal, cosa de un cuarto de hora, hasta que estén al dente.

2Atención, para que la cosa no huela a rayos y centellas, añadir al agua un buen chorro de vinagre.

3Mientras se hace la coliflor, dorar el bacon en aceite abundante.

4Antes de que esté dorado, añadir los ajos y los piñones y dejar que todo se dore.

5En el último momento, añadir el romero y dejar hacer un instante. Dos no, que se quema.

6Escurrir la coliflor, colocarla en una fuente de servir, y volcar sobre ella el aceite con tropezones sobre, y a la mesa.

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