RECETA

Coliflor con gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • coliflor, 500 gramos
  • gamba, 250 gramos
  • leche desnatada, 1/2 taza
  • quesito en porciones desnatado, 3 unidades
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Lavar la coliflor y cocerla en agua hirviendo con sal hasta que esté tierna, pero procurando que quede “al dente”; escurrir.

2Cocer las gambas en 1 taza de agua hirviendo con sal durante 1 minuto;

3Colar, reservar el caldo y pelar las gambas.

4Calentar la leche en un cazo con los quesitos troceados y la mitad del caldo de cocer las gambas;

5Remover con una cuchara de madera y mantener hasta que espese un poco; salpimentar.

6Colocar la coliflor y las gambas en una fuente de servir, cubrir con la salsa preparada y servir (se puede gratinar un poco en el horno antes de servir).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor con gambas
Nuevo comentario