RECETA

Cogote de salmón

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cogotes de salmón de 800 g cada uno
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 ramillete de berros
  • 12 patatas al vapor
  • 2 dl de nata líquida
  • Caldo de pescado
  • Limón
  • 1 hojaldre pequeño
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Se preparan los cogotes partidos por la mitad a lo largo y procurando que queden bien limpios, se les sazona con sal y pimienta. Se colocan en una fuente de hornear, poniendo alrededor unas rodajas de limón, la cebolla troceada y la zanahoria.

2Se rocía con aceite templado y se mete al horno a temperatura media durante 15 minutos.

3Se sacan de la fuente de hornear y se conservan caliente.

4Mientras, al fondo que queda se le añade unas espinas de salmón, se sofríen, se mojan con un poco de caldo de pescado y se dejan reducir.

5Se ligan con la nata y se pasan por un colador fino.

6Se pone medio cogote para cada comensal y se napan con la salsa.

7Se decora con los berros, las patatas y el hojaldre en forma de pez.

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