RECETA

Codornices en hojas de parra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 codornices
  • 6 lonchas de tocino
  • 6 hojas de grandes de parra
  • 1 limón
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Una vez limpias y peladas las codornices, se sazonan de sal y pimienta. Introducir en el interior de cada ave un trozo de limón.

2Se cubren, una a una, con una hoja tierna de parra y sobre ésta se coloca una loncha fina de tocino, envolviendo cada codorniz.

3Atravesarlas con un palo fino de parra, para que sujete el envoltorio y se meten al horno, temperatura fuerte, durante 15 ó 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codornices en hojas de parra
Nuevo comentario