RECETA

Cóctel de cangrejo, aguacate, kiwi, endivias con mostaza y brandy

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Palitos de cangrejo, 12 unidades
  • Aguacate, 1 unidad
  • Kiwi, 1 unidad
  • Endibia, 3 unidades
  • Mayonesa, 1 taza
  • Ketchup, 3 cucharadas
  • Mostaza, 1 cucharada
  • Brandy, 1/4 taza
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Zumo de limón, 2 cucharadas
Pasos

1Cortar el aguacate por la mitad en sentido longitudinal, quitar el hueso, pelarlo con cuidado y cortarlo en láminas o cubitos.

2Regar inmediatamente con zumo de limon para que no se oscurezca.

3Pelar el kiwi y cortar en rodajitas.

4Cortar los palitos de cangrejo en trozos.

5Lavar las hojas de endibia y secarlas con papel absorbente.

6Mezclar en un cuenco la mayonesa con la mostaza, el brandy, el ketchup, sal y pimienta.

7Colocar en una fuente o 4 platos todos los ingredientes, repartir la salsa preparada sobre ellos y servir adornada con rabanitos, rodajas de limón, o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel de cangrejo, aguacate, kiwi, endivias con mostaza y brandy
Nuevo comentario