RECETA

Cocido de garbanzos y judías verdes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Carne de pollo (Pechuga o contra muslo o un muslo).
  • 300 o 400 grs. de carne de morcillo de ternera.
  • Tocino
  • Una punta de jamón
  • 500 g de garbanzos
  • 80 g de judías verdes
  • 100 g de judías blancas
  • Dos zanahorias
  • Una rama de apio (opcional)
  • Un puerro pequeño (opcional)
  • Dos patatas medianas
  • Un trozo de calabaza
  • Sal.
  • Agua.
Pasos

1Se ponen en una olla rapida la carne de ternera y de pollo, el tocino, el tocino añejo y se cubre con bastante agua, a continuación se le da un hervor antes de tapar la olla para que suelte la espuma y poder retirar la misma antes de tapar la olla, seguidamnete se tapa la olla y una vez que alcance el punto alto de cocción (posición nº 2 de la olla) se mantiene el fuego en ese nivel durante 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido de garbanzos y judías verdes
Nuevo comentario