RECETA

Cocido con verduras de setenil de las bodegas

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180 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Garbanzos
  • Calabaza
  • Judías blancas
  • Judias verdes
  • Trozo de tocino
  • Patatas
  • Carne de cerdo y de pollo
  • Sal
  • Trozo de costilla añeja
Pasos

1El tiempo de preparación aproximado es de tres horas para que se hagan los garbanzos y media hora para la verdura

2Los garbanzos y las judías blancas se deben poner en remojo con doce horas de antelación, es decir se ponen la noche antes en remojo a no ser que se compren en botes que ya vienen remojados.

3A continuación se pone agua en una olla y se echan los garbanzos, judías blancas, el tocino, la carne y la costilla añeja con una poquita de sal, y se pone todo a cocer hasta que los garbanzos estén tiernos, aproximadamente dos o tres horas, ya que la olla que empleamos es normal.

4Después se le añade la calabaza, patatas y judías verdes troceadas y se deja hervir hasta que la verdura esté tierna y lista para servir.

5Para que las judías blancas no se despellejen se le añade poco a poco agua fría cuando están hirviendo.

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