RECETA

Cordero cocido con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de cordero
  • 600 g de patatas
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 nabo
  • 200 g de berza
  • 1 hoja de laurel
  • 5-8 g de pimienta
  • 5-6 clavos
  • Sal
Pasos

1Lavar bien el cordero, cortarlo en trozos pequeños y, sin separar los huesos ponerlo en una cazuela y añadir 2-3 vasos de agua caliente.

2Tapar la cazuela y ponerla al fuego. En cuanto empiece a hervir, añadir 2-3 patatas, salar y hervir una hora.

3Después de esto, sacar la carne con la espumadera a una cazuela no muy honda.

4Por encima del cordero poner la berza, la zanahoria cortada en cubitos, la cebolla, el nabo y la patata cortados en trocitos, la hoja de laurel, los granos de pimienta y el clavo.

5Sacar las patatas que había en el caldo, pasarlas por el chino y disolverlas en el caldo.

6Añadir a la carne y las verduras y hervir a fuego suave 30-40 minutos. Antes de servir echar perejil o eneldo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero cocido con verduras
Nuevo comentario