RECETA

Cocido andaluz al estilo de isabel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kilo de garbanzos (remojados de la noche anterior)
  • 2 patatas
  • 1 zanahora
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1/4 de tocino fresco
  • 1/4 de chorizos (jabuguitos)
  • 1/2 pechuga de pollo
  • 1/2 de carne cerdo o ternera
  • 1 hueso de jamon
  • 1 hueso de costilla salada
  • 1/2 kg de judias verdes
  • 1 cucharada de pimiento molido dulce
  • 1 cucharada o dos de sal
  • 1/4 kg de calabaza
Pasos

1Poner en la olla expres los garbanzos el hueso de jamón el hueso de costilla salada, el tocino, la carne de pollo y la de cerdo o ternera, las patatas, la zanahoria y la cebolla, se deja la olla abierta hasta que hierva.

2Seguidamente con la espumadera se retira la espuma, se pone la sal y se cierra por 20 minutos.

3Se abre y se saca caldo para hacer una sopa.

4A continuación se pone el chorizo, las judías verdes y el chorizo, la calabaza el pimiento molido y se rectifica de sal.

5Se vuelve a cerrar la olla otros 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido andaluz al estilo de isabel
Nuevo comentario