RECETA

Cocadas horneadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kilo de azúcar
  • 1 litro de agua
  • 1 raja de canela
  • 2 cocos rallados
  • 1 litro de leche
  • 8 yemas
  • 1 taza de brandy
  • 3/4 de taza de azúcar granulada
  • 1 cucharadita de canela molida
Pasos

1Hacer un almíbar con el azúcar, el agua y la canela.

2Agregar el coco y dejar hervir hasta que esté cocido y espese. Retirar del fuego.

3Agregar la leche y mover constantemente con una pala de madera.

4Dejar a fuego hasta que se consuma un poco.

5Retirarlo del fuego y dejarlo reposar hasta que esté tibio, agregar las yemas.

6Cocinar unos minutos más moviendo constantemente.

7Agregar el brandy.

8Con la ayuda de una cucharada formar timbales e irlas colocando en una charola.

9Espolvorear con la azúcar granulada, la canela.

10Hornear hasta que doren.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocadas horneadas
Nuevo comentario