RECETA

Ciervo con setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Ciervo
  • Cebollas
  • Ajos
  • Laurel
  • Setas
  • Aceite
  • Harina
  • Orégano y tomillo
  • Pimentón
  • Tomate
  • Pimienta negra
  • Vino blanco
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Cortar el ciervo en trozos no muy grandes. Coger un recipiente y poner al fuego con las cebollas picadas, los ajos y el laurel. Rehogarlo todo.

2Cuando esté cogiendo color la cebolla poner el ciervo y lo rehagamos conjuntamente.

3Poner un poco de pimentón y darle una vuelta. Añadir un poco de harina, el tomate y cuando cueza un poquito añadir vino blanco. Seguir cociendo.

4Antes de que se consuma todo añadir el agua y la sal. A continuación poner las hierbas, el orégano, el tornillo, la pimienta y las setas.

5Cuando el ciervo esté blando, cocer a fuego lento. Sal a gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ciervo con setas
Nuevo comentario