RECETA

Chutney de mango y manzanas estilo algodonense

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cdas. de mantequilla sin sal
  • 3 cdas. de cebolla picada
  • 1/4 de taza de azúcar morena
  • 2 manzanas verdes peladas y cortadas
  • 1 mango sin hueso, rebanado
  • 1/4 de taza de vinagre de manzana
  • 1/2 cdita. de semillas de mostaza
  • 1/4 de cdita. de hojuelas de pimienta roja
  • 1 hoja de laurel
  • 1 palito de canela de 3 cm.
  • 2 clavos de olor
  • 1/2 taza de sidra
Pasos

1En una olla pequeña sobre fuego lento, se derrite la mantequilla.

2Se añade la cebolla y se sazona hasta que se ablande, unos 3 minutos.

3Se revuelve con azúcar morena y se sazona por dos minutos.

4Se agrega el mango, las manzanas, el vinagre, las semillas de mostaza, la pimienta, el laurel, la canela y los clavos.

5Se revuelve bien todo, se tapa y se deja cocer a fuego lento de 5 a 10 minutos hasta que las manzanas estén tiernas.

6Al destapar, se añade la sidra y se cuece a fuego lento, hasta que el jugo tome la consistencia de almíbar de 5 a 10 minutos.

7Después se retira del fuego y se deja enfriar un poco para servirlo.

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