RECETA

Chuño blanco o tunta a la delfinesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 grs. de chuño blanco o tunta
  • 150 grs. de crema de leche
  • 100 grs de queso tipo paria
  • 2 dientes de ajos
  • 1/2 cucharadita de perejil picadito
  • 2 huevos
  • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Pasos

1Remojar la tunta con agua de un día para otro.

2Tirar el agua y coerla en una olla con agua y una pizca de sal.

3Retirar y cortarla en rebanadas delgadas.

4Derretir la mantequilla y mezclar con el ajo y perejil.

5Pincelar el fondo de un molde refractario con esta mezcla.

6Colocar las tuntas en capas sazonando cada capa con sal, pimienta y nuez moscada.

7Pincelando con la mezcla de mantequilla y espolvoreando con queso.

8Batir los huevos con la crema de leche, sazonar y verter sobre las tuntas.

9Llevar a horno medio precalentado hasta que cuaje.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuño blanco o tunta a la delfinesa
Nuevo comentario