RECETA
Chuletas estofadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 chuletas de cerdo medianas
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana cortada en juliana
- 1/2 litro de vino tinto
- 1 vaso de tomate triturado
- 1 pizca de tomillo
- 300 grs. de champiñones limpios
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de romero
- 1 pizca de jenjibre
- sal y pimienta al gusto
Pasos
1Salpimentar las chuletas y dorarlas por ambos lados en una sarten amplia.
2Agregar la cebolla y rehogarlas durante unos 5 min. luego añadir el tomate y cocer unos 10 min.
3Verter el vino, todas la especias y los champiñones limpios y troceados, dejar cocer tapado a fuego medio hasta que la salsa haya reducido a la mitad o hasta que se torne espesa, luego servir y disfrutar de este rico plato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas estofadas
Nuevo comentario