RECETA

Chuletas estofadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 11:07
Ingredientes para Chuletas estofadas
  • 6 Chuletas de cerdo medianas
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 Cebolla mediana cortada en julianas
  • 1/2 litro de vino tinto
  • 1 vaso de Tomate triturado
  • 1 pizca de tomillo
  • 300 grs. de Champiñón limpios
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de romero
  • 1 pizca de jenjibre
  • sal
  • pimienta al gusto
Pasos

11 1ro. Salpimentar las chuletas y dorarlas por ambos lados en una sarten amplia.

22 2do. Agregar la cebolla y rehogarlas durante unos 5 min. luego añadir el tomate y cocer unos 10 min.

33 3ro. Verter el vino, todas la especias y los champiñones limpios y troceados, dejar cocer tapado a fuego medio hasta que la salsa haya reducido a la mitad o hasta que se torne espesa, luego servir y disfrutar de este rico plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas estofadas
Nuevo comentario