RECETA

Chuletas de ternera con queso y mantequilla

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 chuletas de ternera
  • 50 g de queso rallado
  • 50 g de mantequilla
  • 1/2 kg de patatas
  • 2 huevos
  • 1 limón
  • 1 poco de pimienta
  • Perejil
  • Cebolla
  • Aceite
Pasos

1Aplanamos las chuletas con un mazo, las salamos y las freímos en aceite caliente, escurrimos y reservamos.

2En agua con sal cocemos las patatas peladas cuando estén tiernas las sacamos,

3Las metemos en el horno caliente para que se sequen y las pasamos por el pasapurés.

4El puré lo unimos con la mitad de la mantequilla, una yema y un poco de pimienta, en una fuente de horno colocamos las chuletas fritas.

5Extendemos el puré sobre ellas y alisamos para que quede la misma forma.

6Pasamos un pincel con huevo batido por las chuletas, espolvoreamos con queso rallado y derretimos el resto de la mantequilla, echamos por encima.

7Calentamos el horno fuerte antes de meterlas durante 10 minutos.

8Cuando esten doradas las sacamos y adornamos con limón y lechuga.

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