RECETA

Chuletas de cochino a la romana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de chuletas de cochino
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 4 cebollas pequeñas
  • 4 tomates maduros
  • 1 pimentón
  • 1 cubito de gallina
  • 3/4 taza de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de tomillo
Pasos

1Adobe las chuletas y dórelas en la mantequilla, retírelas y en esa mantequilla fría las cebollas cortadas en anillos, vuelva a poner las chuletas, agrégueles el vino, hoja de laurel y tomillo.

2Triture los tomates y el pimentón, cuélelos y agréguelos a la preparación junto con el cubito de caldo desbaratado.

3Déjelas freír una hora aproximadamente a fuego lento. Sírvalas acompañadas de legumbres.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cochino a la romana
Nuevo comentario