RECETA

Mazamorra de cochino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 yemas
  • 1 tapa de chancaca
  • 1 naranja de jugo
  • 1 raja de canela
  • 1/2 taza de azúcar rubia
  • 1/2 cucharada de clavo de olor
  • 1/2 taza de maicena o harina de maíz, cernida
  • 150 g (5 1/2 oz) de queso fresco
  • 3 1/2 taza de leche evaporada (2 tarros)
  • 1 cucharadita de canela molida
Pasos

1Colocar en una olla la leche con la canela, el clavo y la cáscara de naranja. Agregar la chancaca rallada y el azúcar. Llevar a hervir y cuando rompa el hervor, colar y regresar nuevamente a la olla para agregar la harina disuelta en agua fría. Mezclar con las yemas y batir fuertemente hasta que espese. Desmenuzar el queso y agregarlo. Colocar en un recipiente y espolvorear con canela molida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mazamorra de cochino
Nuevo comentario