RECETA

Chuletas de cerdo al horno con miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 27/08/2017 22:08
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Piezas de Chuletas de cerdo con hueso
  • ½ Taza de Miel
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas soperas de Mantequilla
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 En la siguiente imagen podrás observar los ingredientes que necesitaremos para la preparacion de estas deliciosas chuletas de cerdo al horno con miel, no te pierdas ningún detalle.

22 Para comenzar tomamos nuestras chuletas de cerdo y las salpimentamos por ambos lados, esto para condimentarlas antes de cocinarlas.

33 Por otro lado, en un sartén caliente colocamos el aceite de oliva junto con la mantequilla, y dejamos que se fundan juntos.

44 Una vez fundidos agregamos una a una las chuletas de cerdo para sellarlas, de esta forma dejamos los jugos de la carne dentro de ella y así las chuletas en salsa de miel estarán más sabrosas.

55 Una vez selladas todas nuestras chuletas, las colocamos en la charola de horno y sobre ellas colocamos un poco de miel, procurando que esta miel cubra toda la superficie de nuestra la carne.

66 Ahora cubrimos nuestra charola para horno con papel aluminio y horneamos la carne de cerdo en miel durante 15 minutos a 180°C.Pasado este tiempo retiramos las chuletas de cerdo del horno, les damos vuelta y les agregamos más miel del lado que se encontraba sobre la charola. Volvemos a llevarlas al horno tapando la charola con aluminio y las horneamos 5 minutos más..

77 Pasado este tiempo retiramos del horno y nuestras chuletas de cerdo al horno con miel estarán ¡LISTAS! para ser degustadas por todos en casa. Sirve este platillo caliente acompañado con un poco de tu pasta favorita. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo al horno con miel
Nuevo comentario