RECETA

Chuletas al horno a la madrileña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chuletas de cerdo
  • 4 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 50 ccs de aceite
Pasos

1En una bandeja de horno poner las patatas en rodajas de 1 centímetro, de grosor, más o menos.

2Poner las chuletas, echarle el ajito picado, la sal y la pimienta al gusto.

3Poner una ultima capa la cebolla en rodajitas finas y echarle un chorreoncito de aceite.

4Meterlas al horno a 250º centígrados cuando tengan colorcillo, en unos 20 minutos bajar a 170º grados el horno y cuando vean que estén hechas, subir a 250º para que se doren las chuletas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas al horno a la madrileña
Nuevo comentario