RECETA

Chuletas a la sartén con manzana y relleno

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 cucharada de aceite
  • 6 chueltas de cerdo deshuesadas, de 1/2 pulgada de grosor
  • 1 cebolla pequeña, picada en rodajas
  • 1 taza de agua
Pasos

1Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio alto.

2Agrega las chuletas y la cebolla, cocina las chuletas durante 4 minutos por cada lado, hasta que estén cocinadas por completo y mientras tanto revuelve las cebollas de vez en cuando.

3Saca las chuletas y las cebollas del sartén, cubrelas para que no se enfrien.

4Agregales las manzanas, el agua y el agua del jugo de la carne que quedó en el sartén. Deja que hierva.

5Agrega la mezcla de relleno y revuelve, completa con las chuletas y las cebollas.

6Ponle la tapa al sartén. Retira el sartén del fuego, deja las chuletas reposar por 5 minutos.

7Sírvalas acompañada de ensalada verde o vegetales frescos, acompañada del aderezo de tu preferencia.

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