RECETA

Choux

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Pasta choux:
  • 1/2 litro de leche
  • 1/2 litro de agua
  • 400 gramos de mantequilla
  • 80 gramos de azúcar
  • 500 gramos de harina
  • 12 huevos enteros
  • Crema pastelera:
  • 1 cucharada sopera de extracto de vainilla
  • 6 huevos enteros
  • 125 gramos de azúcar
  • 50 gramos de fécula de maíz
  • 2 tazas de leche
Pasos

1Pasta choux:

2Hervir la leche, agua, mantequilla, azúcar. Agregar la harina. Mezclar por unos 10 minutos. Mezclar la masa con los huevos uno por uno.

3Colocar en una manga pastelera y formar choux (pequeñas bolitas). Hornear de 15 a 20 minutos a 170 grados centígrados.

4Crema pastelera:

5Hervir la leche con el extracto de vainilla. Batir los huevos con el azúcar y la fécula.

6Agregar la leche a la mezcla de huevos. Cocer a fuego lento. Enfriar. Rellenar los choux.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Choux
Nuevo comentario