RECETA

Chorizos saltados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 chorizos
  • 2 tomates
  • 1 pimiento
  • Sal y pimienta al gusto
  • Orégano al gusto
  • Aceite para freir
  • Vino tinto (opcional)
Pasos

1Se ponen los chorizos en una sartén con un chorrito de aceite.

2Encima se pone la cebolla, el tomate y el pimiento cortados como para lomo saltado.

3Se adereza con sal y pimienta al gusto.

4Todo se cocina a fuego lento aproximadamente por 20 minutos.

5Cinco minutos antes de retirar del fuego se le espolvorea el orégano y si desea se le echa un chorrito de vino.

6Se sirve acompañado de papas sancochadas, arroz o pan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chorizos saltados
Nuevo comentario