RECETA

Chocotejas de pecanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 grs.de coberttura bitter (chocolate)
  • 250 grs. de manjar blanco Nestlé
  • 100 grs. de pecanas
  • 1 molde para chocotejas
  • Papel poligraso
  • Envoltura para chocotejas
Pasos

1Derretir la cobertura a baño maría o de lo contrario puede derretir el chocolate en el microondas por espacio de 3 a 4 minutos.

2Una vez tibio el chocolate pintar cada uno de los espacios del molde con ayuda de un pincel N°2.

3Dejar secar las capas por espacio de 4 minutos.

4Echar el manjar blanco en las 3/4 partes de cada espacio y encima colocar las pecanas.

5Cubrir con el chocolate y refrigerar hasta que el molde esté pavonado.

6Luego desmoldar con cuidado para que no se quiebre la capa de chocolate y dejar reposar.

7No manipular porque pierde brillo.

8Envolver en papel poligraso y luego en la envoltura de papel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chocotejas de pecanas
Nuevo comentario