RECETA

Chipotles rellenos de picadillo de cerdo

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 piezas de 100 gramos de chipotles
  • 1 litro de agua
  • 250 gramos de carne molida de puerco
  • 1/2 taza de manteca
  • 1/2 pieza de cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pieza de jitomate finamente picado
  • 6 piezas de aceituna deshuesada
  • 2 cucharadas de pasitas
  • 1/2 pieza de plátano macho
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1/4 de cucharadita de tomillo
  • 1/4 de cucharadita de orégano
  • Sal y pimienta
Pasos

1Hervir los chiles durante 3 minutos. Sacar y enfriar. Retirar las venas y reservar. Freír la carne con la manteca. Agregar la cebolla, el ajo, el jitomate, las aceitunas, las pasas y el plátano. Sazonar. Incorporar el perejil, el tomillo y el orégano. Rellenar los chiles y servir.

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